segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Bifes de Perú recheados com Queijo e Manjericão

Cozinhar todos os dias torna-se muitas vezes um acto rotineiro e muitas vezes não há grande imaginação nem paciência.
Não sei se convosco se passa o mesmo, mas a mim o que me custa às vezes é começar. Parece que não tenho vontade nenhuma, que não tenho forças, mas assim que começo já nem me lembro que não tinha vontade!
Num dia destes, com pouco tempo e sem grande imaginação, saíram uns bifinhos recheados que estavam para lá de bons! Ficaram também aprovados na marmita, o que pelo menos aqui é um factor importante.


Vão precisar (para 3)

4 Bifes de Perú
4 Fatias de Queijo
1 Cebola Picada
3 c.sopa de Manjericão Picado
2 c.sopa de Polpa de Tomate
1 c.sopa de Vinho Branco
Tomilho qb
Oregãos qb
Alho em pó
Azeite
Sal


Para fazer

Temperar os bifes com sal e alho em pó, colocar a fatia de queijo e polvilhar com o manjericão. Enrolar e selar com fio de cozinha ou palitos. Reservar.
Colocar ao lume o azeite com a cebola picada até esta alourar.
Adicionamos os bifes, deixamos cozinhar e quando estiverem a meio, colocamos a polpa de tomate e refrescamos com o vinho.
Quando estiver praticamente pronto temperamos com oregãos e tomilho a gosto.






8 comentários:

  1. Gosto muito da carne recheada, fica bem suculenta e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Que maravilha! E ainda por cima, bons para a marmita, o que por aqui também é importante!

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que belos bifes!
    Há sempre imaginação para fazer qualquer coisa diferente! E os bifes ficaram óptimos recheados com queijo e manjericão!
    Eu adoro queijo, e imagino o sabor que o manjericão lhes deu :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Adoro carne recheada e esta tem um recheio delicioso e um excelente aspecto
    bj

    ResponderEliminar
  5. Estupenda tu receta.Tomo nota de ella.
    Acabo de hacerme seguidora tuya y me quedo por aqui, si te viene de gusto te pasas por mi blog.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Adoro bifes recheados e estes têm uma combinação que me agrada bastante! Ótima receita!
    um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Adoro a minha mãe faz muito quando lá vou. Eu nunca fiz tenho de fazer!

    ResponderEliminar
  8. Que lindos, enroladinhos!
    Parece que descreves alguns dias em que não apetece fazer exercício :) Depois de aquecer uma pessoa entusiasma-se :)

    ResponderEliminar