Gosto e muito de peixe! Seja ele grelhado, cozido ou assado, como sempre.
Mas há (ou havia) um peixe que não me cativava de todo, o salmão!
Há uns tempos, o V. preparou-me um salmão no forno... e mudei de ideias... salmão é bom, muito bom!!
Nenhuma das vezes tive tempo sequer de fotografar, mas desta concentrei-me e cá está ele, tão simples de fazer (é sempre o V. a fazer), mas tão bom!
Vão precisar
Salmão
Dill (penso que em PT se conhece por Endro)
Sal
Azeite
Papel de aluminio (para cozinhar em papelote)
Para fazer
Abrimos a folha de alumínio e colocamos o salmão que temperamos com sal, dill e regamos com azeite.
Fechamos o papelote e colocamos no forno, cerca de 25 minutos a 180º.
Tão simples quanto isto e maravilhoso de sabor e textura!
Já falta pouco para o desafio terminar!
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
Hummm...tão bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijinhos!
(pasatempo a decorrer no meu blogue: http://sudelicia.blogspot.pt/2013/08/um-bolinho-um-video-e-um-presente-para.html)
Por acaso sempre gostei de salmão!
ResponderEliminarEste está com um aspecto incrível :)
Um beijinho
Adoro salmão cozinhado em papelote.
ResponderEliminarO teu ficou uma maravilha,gosto muito do sabor do endro.
bjs
Olá....
ResponderEliminar5 ***** :)...............
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá querida,
ResponderEliminarQue delícia de prato.
Adoro salmão e dill (sim em Portugal chama-se endro ou aneto) e este teu está bem apetitoso!!
Estou a pensar ir a Londres passar um fim de semana, lá para Outubro ou Novembro, se estiveres por aí, quem sabe...???
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Boa! :) Depois diz-me então!
EliminarBom fim de semana!!
Adoro peixe também! É sempre a refeição ideal para mim :-)
ResponderEliminarO ano passado comi tanto salmão que até fartei! Ahahah
Mas o teu está com um aspeto delicioso :)
Parabéns !!
Um beijinho,
Sofia
Vim retribuir a visita......obrigada!!!!
ResponderEliminarEstá muito bonito esse salmão!!! Cozinho-o muitas vezes, mas nunca me lembro de usar papelote ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!