Se há coisa que me custa fazer, é deitar comida fora.
Tinha um resto de carne assada, aliás de carne não tinha nada, mas havia imenso molhinho...cebola... e eu gosto tanto!!
Num almoço apressado, soube-me deliciosamente bem!!
A qualidade fotográfica anda é pior que o normal, o aspecto não se assemelha ao saboroso que estava!
Vão precisar
Sobras de molho de carne assada com cebola
Bife de frango
Esparguete
Sementes de sésamo
Para fazer
Comecei por grelhar o bife de frango temperado com sal e alho.
Cozi a massa.
Num tacho, coloquei o molho e quando este estava quente adicionei o bife partido em pequenos pedaços. Deixei uns minutos a tomar sabor e envolvi a massa.
Envolvi bem e deitei as sementes!
O desafio a decorrer http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
Agora fiquei curiosa...? A mesma localização? Andei a cuscar mas não consegui ver onde estás...?
ResponderEliminarAdorei esta massa com este molhinho magnífico!
Beijinhos,
Lia.
Uma boa maneira de aproveitar!
ResponderEliminarBjs
Gostei ,ficou uma massa bem apetitosa.
ResponderEliminarbjs
Boa maneira de aproveitar as sobras de carne, ficou muito com ar muito apetitoso. A foto mostra o essencial é o que interessa hà dias assim :)
ResponderEliminarBeijos
Esta massa faz-me recordar as comidas da minha mãe :)
ResponderEliminarObrigada pela visita no meu cantinho! Também já estou a seguir o teu!
Beijinhos
Uma óptima forma, e bem saborosa, de não desperdiçar nada!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Faço muitas vezes isso aproveito as molhangas com a massa e ta feito o meu almoço.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
que massa divina amei bjus doces
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarA minha oferta para te ajudar a melhorar o blogue mantém-se de pé :) e para as dicas das fotos também! deixo-te o meu email (evo6_7_8@hotmail.com) para que me possas colocar as tuas dúvidas e no que puder te valer conta comigo!
Agora em relação á massa devo dizer-te que também faço algumas vezes aproveitamentos como o teu e ainda me sabe melhor do que se fosse o prato original!!
beijinhos!! fico a aguardar o teu contacto!
Adorei a sugestão, também constumo aproveitar os restinhos que por vezes acabam por se transformar em exelentes pratos, como foi o caso.
ResponderEliminarMarlene
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt